Pressepfarrerin
Manchmal fühle ich mich wie Lieutenant Uhura

ist der private und nicht-kommerzielle Blog der

Pressepfarrerin
pressepfarrerin(nospam)gmail.com

Gemeindepfarrerin und PR-Referentin, Westfalen.

Dieser Blog dient allein der Ehre Gottes,
meinem Humor und meiner persönlichen Meinung.

tl;dr
Alles meins, sonst steht’s dran.
Ich mache hier, was ich will.
Kopieren nur mit meiner Zustimmung.
Keine Haftung für externe Links.
Google, WordPress und diverse Geheimdienste lesen mit.

Disclaimer
Dieser Blog und ich widmen sich dem christlichen Glauben aus evangelischer Perspektive. Gleichwohl sind hier Menschen aller Glaubens- und Nichtglaubensrichtungen willkommen.

Die Kommentarfunktion ist dauerhaft ausgeschaltet.

Die hier eingestellten Texte, Bilder und Dateien sind urheberrechtlich geschützt. So weit sie von mir stammen, erwarte ich bei Weiterverwendung, dass meine Zustimmung mindestens per Mail eingeholt wird. Bei allen anderen Dateien auf diesem Blog müssen die Rechte bei Weiterverwendung direkt mit den jeweiligen RechteinhaberInnen geklärt werden.

Ich bin bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Texte, Bilder und Dateien zu beachten, von mir selbst erstelltes Material zu nutzen oder auf lizenzfreie Dateien zurückzugreifen. Sollte mir das einmal nicht gelungen sein, bitte ich um eine Nachricht, damit ich die Quelle ergänzen oder den Post entfernen kann.

Ich übernehme keine Haftung für die Inhalte externer Links.

WordPress wertet die Besuche auf diesem Blog über Google Analytics aus. Außerdem werden IP- und Mailadressen der Kommentierenden durch das WordPress-Programm und diverse Geheimdienste gespeichert.