Speakerin

Die Pressepfarrerin, berlin1970 im Sauerland geboren, ist Gemeindepfarrerin und ausgebildete PR-Referentin. Sie arbeitet und wohnt in einer Kirchengemeinde in Ostwestfalen und ist im Internet zu Hause. Dort sind ihre thematischen Schwerpunkte gelebter Glaube im Social Web, Kontakt zu Kirchenfernen, der abrahamitische Trialog und eben das, was man zu Hause so macht.

Die drei Hashtags der Pressepfarrerin lauten #Katzen, #Kirche und #BobDylan. Auf Twitter engagiert sie sich bei der #twomplet, dem Abendgebet auf Twitter und erstellt vermeintlich vegane Rezepte bei #kochenmithochwürden.

dreibDie Pressepfarrerin ist freiheitsliebend, nicht immer politisch korrekt, Siezerin, Feministin und pro Israel. Man sagt ihr außerdem nach, dass sie humorvoll und liebenswürdig sei.

Im Pfarrhouse wohnt sie zusammen mit den #ZweiHerren, also dem #DiätKater und dem #NeoKater. Die Pressepfarrerin hat eine erwachsene Tochter, Frau K., und eine Enkelin.

Als Referentin war sie bislang an folgenden Orten zu Gast:

Ev. Akademie Loccum

House of One, Berlin

Denkbar, Bistum Essen

Kirchentag auf dem Weg, Magdeburg

Ev. Kirchentag 2017, Berlin

Die Fotos machten Kevin D. und Hanna U. auf den Kirchentagen.